Accueil > Français > Services > Mentions légales

Mentions Légales

Société éditrice

Camping l’Oasis Palavasienne

Adresse : route de Palavas - 34970 Lattes - Montpellier - Palavas

Tél : 04 67 15 11 61

Responsable de la publication : Dominique Vuillemin

Site édité par la sociète
COM ON CAMPINGS
Portails Internet
8 RUE DES BERNACHES
44490 LE CROISIC

Hébergeur :
Magic Online via Nikozen
130-134 Avenue du Président Wilson
93512 Montreuil Cedex

Informatique et Libertés

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (dite loi "Informatique et Libertés"), ce site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL. De plus, le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir du site web www.oasis-palavasienne.com a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL. L’utilisateur de ce site est notamment informé que, conformément à l’article 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les informations communiquées par l’utilisateur du fait des formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande, et sont destinées au camping L’oasis, responsable du traitement, à des fins de gestion administrative et commerciale. Exercice du droit d’accès Conformément à l’article 34 de la Loi Informatique et Libertés, l’utilisateur de ce site dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent. Pour exercer ce droit d’accès, l’utilisateur doit écrire à :

Camping l’Oasis Palavasienne

Adresse : route de Palavas - 34970 Lattes - Montpellier - Palavas - tél : 04 67 15 11 61

Pour plus d’informations sur la loi Informatique et Libertés, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL.

Droits d’auteur / Copyright Les marques et logos figurant sur ce site sont des marques déposées par leurs propriétaires respectifs. Leur mention n’accorde en aucune manière une licence ou un droit d’utilisation quelconque desdites marques, qui ne peuvent donc être utilisées sans le consentement préalable et écrit du propriétaire de la marque sous peine de contrefaçon. L’ensemble des informations présentes sur ce site peut être téléchargé, reproduit, imprimé sous réserve de :

- n’utiliser de telles informations qu’à des fins personnelles et en aucune manière à des fins commerciales

- ne pas modifier de telles informations

- reproduire sur toutes copies la mention des droits d’auteur ("le copyright") du camping l’oasis Palavasienne

Toute autre utilisation non expressément autorisée ou toute représentation totale ou partielle de ce site, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite du camping l’oasis Palavasienne constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 355-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Toutes les photos, vidéos et contenu divers présenté sur ce site internet ne peuvent avoir de valeur contractuelle

Conformément aux dispositions du Code de la consommation concernant « le processus de médiation des litiges de la consommation », le client a le droit de recourir gratuitement au service de médiation proposé par le camping le Oasis Palavassiene .
Le médiateur « droit de la consommation » ainsi proposé est MEDICYS.

Ce dispositif de médiation peut être joint par :

voie électronique :www.medicys.fr ;

ou par voie postale : MEDICYS- Centre de médiation et règlement amiable des huissiers de justice- 73, Boulevard de Clichy, 75009 – Paris »

Politique de confidentialité

DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site https://www.oasis-palavasienne.com/

- Données saisies et envoyées via les formulaires
- Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

RESPONSABLE DE TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société SARL OASIS PALAVASIENNE, société SARL immatriculée au RCS de 481 164 465 R.C.S. MONTPELLIER et dont le siège social est RTE DE PALAVAS - 34970 LATTES .

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

- Recontacter les personnes qui ont enregistré une réservation sur le site
- Permettre l’envoi de lettres d’information par nos services

En soumettant le formulaire et en cochant les cases à cocher de consentement adéquates du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but de :

Analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.
Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.
En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

DUREE DE CONSERVATIONS DES DONNEES PERSONNELLES

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée de 2 ans à compter de l’envoi du formulaire.
Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :

- _ga : 2 ans
- _gid : 24 heures
- _gat : 1 minute

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://www.oasis-palavasienne.com/ sont uniquement destinées à l’entreprise SARL OASIS PALAVASIENNE et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Les employés de SARL OASIS PALAVASIENNE vont signer un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.

LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

Les serveurs d’hébergement du site sont exclusivement situés en France, au sein de l’Union Européenne.

SARL OASIS PALAVASIENNE s’engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Le site est hébergé sur nos propres serveurs sécurisés.
La totalité des pages est en mode sécurisé de type HTTPS, TLS 1.2 / RSA 2048 bits (SHA256withRSA). Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

DELEGUE A LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Dominique Vuillemin est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’entreprise SARL OASIS PALAVASIENNE. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.

Vous pouvez le contacter par courrier à :
SARL OASIS PALAVASIENNE Délégué à la Protection des Données – RTE DE PALAVAS - 34970 LATTES

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à SARL OASIS PALAVASIENNE – RTE DE PALAVAS - 34970 LATTES

Toutes les photos, textes et vidéos présentées sur ce site n’ont pas de valeur contractuelles.

Droit de rétractation :

l’article L.121-20-4 du Code de la consommation, lequel précise que les dispositions de l’article L.121-20 du même Code, relatives à la faculté offerte au consommateur d’exercer son droit de rétractation dans un délai de 7 jours, « ne sont pas applicables aux contrats ayant pour objet les prestations d’hébergement, de transport, de restauration, de loisirs qui doivent être fournis à une date ou selon une périodicité déterminée ».

Camping l'Oasis Palavas promo 1

Bienvenue au camping l’Oasis Palavasienne


mardi 23 octobre 2018


Toute la team de l’oasis palavasienne remercie les clients de la saison 2018 !!
Ouverture le 28 avril 2018.....
Et d’ici là suivez notre actualité sur notre site internet et sur notre facebook !
A très bientôt sous le Soleil du Sud !
Toute l’équipe de L’Oasis Palavasienne



Camping l'Oasis Palavas promo 3
VideoCamping l'Oasis Palavas promo 4

Back to Top

Telechargement

Brochure

brochure du camping

Contrat de réservation

Contrat de réservation

Tarifs

Tarifs du camping